跳到主要內容區
:::

南應大服飾設計管理系110級畢業服裝動態成果展

眾所矚目的南應大畢業服裝動態展即將登場!
台南應用科技大學服飾設計管理系謹訂於110年3月27日(週六),假第二校區多功能展演中心,舉辦兩場110級畢業服裝動態成果展。本次展演以「無 None」為主題,設計師們馳騁無限的想像空間,靈活運用不同的色彩、形狀、配飾,從題目發想、材質實驗,到製作服裝、調整細節,歷經指導老師與設計師不斷地溝通、調整,最後終於無中生有,呈現出一件件令人驚豔的作品。
早自專科時代,畢業服裝動態展即為南應大服設系最令人期待的年度盛事,不僅為學生留下青春年代的美好記憶,也讓他們能夠在籌辦活動過程中,培養團隊觀念,熟悉組織運作與獨立作業能力。因此,每年舉辦畢業服裝動態展演,除了展出畢業學生學以致用的服裝傑作之外,也能達到提升學生職場實力的目的。
本次展演作品分為成衣設計組與創意素材實驗組,皆為歷經兩次審查,最後脫穎而出的37組佳作,展出內容豐富,精彩可期,竭誠歡迎各界人士踴躍蒞臨觀賞,不吝指教。展演時間:下午場15:00-17:00(決賽場);晚上場19:00-21:00(表演場),每場約90分鐘,購票請洽聯絡人:林政賢(0908-877-118)
瀏覽數: