跳到主要内容区
:::

南应大服饰设计管理系110级毕业服装动态成果展

众所瞩目的南应大毕业服装动态展即将登场!
台南应用科技大学服饰设计管理系谨订于110年3月27日(周六),假第二校区多功能展演中心,举办两场110级毕业服装动态成果展。本次展演以「无 None」为主题,设计师们驰骋无限的想象空间,灵活运用不同的色彩、形状、配饰,从题目发想、材质实验,到制作服装、调整细节,历经指导老师与设计师不断地沟通、调整,最后终于无中生有,呈现出一件件令人惊艳的作品。
早自专科时代,毕业服装动态展即为南应大服设系最令人期待的年度盛事,不仅为学生留下青春年代的美好记忆,也让他们能够在筹办活动过程中,培养团队观念,熟悉组织运作与独立作业能力。因此,每年举办毕业服装动态展演,除了展出毕业学生学以致用的服装杰作之外,也能达到提升学生职场实力的目的。
本次展演作品分为成衣设计组与创意素材实验组,皆为历经两次审查,最后脱颖而出的37组佳作,展出内容丰富,精彩可期,竭诚欢迎各界人士踊跃莅临观赏,不吝指教。展演时间:下午场15:00-17:00(决赛场);晚上场19:00-21:00(表演场),每场约90分钟,购票请洽联络人:林政贤(0908-877-118)
浏览数: