Your browser does not support JavaScript!
校長赴日參訪企業 提升學生海外實習機會
  • 赴日參訪企業
  • 赴日參訪企業
台南應用科技大學黃宗成校長、成和正主任秘書、生活服務產業系方曉羚主任及國際交流組王淮真組長於108年11月25-28日至日本宮古島及沖繩參訪諸多企業,包含宮古島內前三大渡假村:Ocean’s Resort, Shigira Resort,東急Hotel & Resort , 及I-Global集團,並洽談學生海外實習業務,收穫頗豐。
此行赴日參訪企業之一I-Global集團與本校已於108年9月23日簽訂學術交流協定備忘錄。I Global 集團是日本全國知名的學習教育單位,在沖繩開設許多不同教育補習班,不只涵蓋學業,各類才藝、運動技能的教育皆涵蓋其中,是沖繩地區知名的人材培育事業,各類補習班超過50間、為地方經濟提供源源不斷的人才活水。加納滋德社長為日本知名企業家,熱中社會公益,此次參訪,本校黃校長特地頒贈榮譽教授予加納滋德先生,表彰其對社會之貢獻。
黃校長亦邀請此行參訪單位於明年蒞校訪問,同時舉辦演講,讓本校學生更深入了解該企業,即前往實習之相關業務情形。
瀏覽數