Your browser does not support JavaScript!
「2019台南應用科技大學美術系教授展」
慶典的由來無非是人對於神靈與大自然的敬畏與感激之情,或是生活經驗中所延伸出的習俗。在今日科學發達與物質豐富的年代,人們對於傳統慶典之禮儀已逐漸淡化,慶典轉變成忙碌的現代人之歡聚的時刻,而歡聚活動所帶來彼此間的情感凝聚,亦是2019台南應用科技大學美術系教授展將帶來的效應之一。
2019台南應用科技大學美術系教授展是由美術系為配合本校藝術學院藝術季活動為宗旨而主辦。徵集本系專兼任教師作品於本校藝術中心展出,此展與其說是繁花錦簇,不如說是相互複染。
展覽空間依每位老師之創作屬性,規劃為平面繪畫、立體造形、藝術理論、數位科技之四大領域,並透過互動調節與配合空間之自然樣貌,引領觀者進入一個圓融的空間。另外,今年為配合本展覽,本系同時也主辦了專題演講,邀請國立臺南大學視覺藝術與設計系洪明爵副教授蒞臨演講,洪教授為國內知名學者暨藝術家,將帶來的演講主題為「太陽下海–抽象與即興」,相當令人期待。
2019台南應用科技大學美術系教授展將於2019年10月21日展至2019年11月3日,展覽期間專題演講與眾多藝術季活動紛紛登場,在此,誠摯邀請國內外藝文同好蒞臨2019台南應用科技大學美術系教授展並歡慶藝術季,期望與您相聚的時刻。

「2019台南應用科技大學美術系教授展」
展覽時間:2019年10月21日- 2019年11月3日
展覽地點:台南應用科技大學藝術中心
瀏覽數