Your browser does not support JavaScript!
黃宗成教授接任台南應用科大校長
嘉義大學黃宗成教授接任台南應用科大校長,7/31(三)在本校乃建堂舉行交接典禮,包括教育部、董事會、歷任校長、私校協會、校友會、教職員幹部、地方士紳民代、中南部技職校院等,都派代表出席祝賀,場面溫馨、熱絡。
 
台南應大董事長翁廷碩在主持交接儀式時,特別感謝前任校長林品章兩任6年的辛勞,也特別感謝校長夫人的支持,讓林校長以校為家,使校務穩定成長、招生人數持續增加、評鑑也獲得佳績,而校園也更加的美麗。同時也肯定新任黃宗成校長的校務願景與行政能力,認為兩位校長的交接,是重責大任的傳承,
是領導菁英的交接,期待台南應用科技大學在林品章校長所奠定的穩定基礎上,未來在黃宗成校長的帶領下,能夠讓本校的校務蒸蒸日上,百尺竿頭、更上層樓。

林校長致詞表示,6年來跟全校同仁一起努力,是這輩子最寶貴的經驗,對於學校的一草木,都有特殊的感情,也希望這些樹木都能繼續成長壯大,更感謝同仁的努力,使台南應大在少子化的衝擊下,仍能穩定的成長,這些都成為最美好的回憶,相信在新任黃校長的帶領下,必能使學校繼續前進。

新任校長黃宗成教授,擁有美國普渡大學博士學位,曾任國立中興大學創新產業暨國際學院院長、國立嘉義大學管理學院院長、國立澎湖科技大學觀光休閒學院院長,並曾擔任聯合國世界觀光組織觀光統計專家等重要學術行政職務,學經歷豐富。
黃宗成校長致詞時表示,學校國際化與學生實習就業是他接任校長後的首要工作;希望未來校園能常看到不同國家的老師與學生,讓全校師生都有與國際對話的能力。將推動的重點工作,包括:一、進行人力、空間與組織架構的檢討與調整,努力開源節流以迎接少子化的衝擊;二、進行學院跨領域整合,強化各學院的特色;三、推動學生海外實習,擴增國際的視野與移動力,提升學生就業的知識、技能與態度。
瀏覽數