Your browser does not support JavaScript!
日本秋田市國際友好交流推進議員連盟蒞校拜會
  • 日本秋田市国际友好交流推进议员连盟莅校拜会
  • 日本秋田市国际友好交流推进议员连盟莅校拜会
日本秋田市國際友好交流推進議員連盟赤坂光一會長、小林一夫顧問、川口雅丈幹事長、安井正浩監事等一行4人,於11月1日由日本秋田銀行台北辦事處榎和浩處長陪同蒞臨南應大訪問,由台南應用科技大學林品章校長及劉錦雲研發長接待,赤坂光一會長表示非常開心此次能有機會組團來台參訪,尤其能到台南應大這麼美麗的學府參觀,更覺不虛此行。林品章校長對於秋田市議會重量級人物的到訪,表示感謝與榮幸,學校一直以來與日本各界保持友好關係,透過此次的會面,期許未來雙方能有進一步學術交流合作的機會。
台南應大是極具聲譽的文創學府,致力培育多元跨域文創人才與深耕專業職能,優質的學習環境及務實致用的教學目標,讓校園處處展現蓬勃的朝氣。本次到訪來賓們透過實際參觀學校實作教育環境,包含雅棧實習旅館、乃建堂音樂廳及全球刺繡研究發展中心等,給予高度的肯定與讚賞,並對台南應大留下深刻的印象,為日後推動跨領域跨國界的交流合作奠立良好的基礎。
瀏覽數