Your browser does not support JavaScript!
台南應用科技大學多媒體動畫系107級畢業成果展-「生物發光-Organism Glowing」
台南應大多媒體動畫系,今年107級畢業成果展於23日在本校文創中心展出,主題為「生物發光-Organism Glowing」。作品內容以設計系學生常用到的眼球、大腦、肝的生物器官作為設計發想,利用細胞核發光狀態來傳遞靈感的爆發,並運用3D手法呈現該系之特色。描述了人們必須持續地被補充能量細胞核,才能日以繼夜地工作;雖然有時會感到疲倦,但有時卻又創意十足。
此次展出時間為04月23日 至 04月28日。並將持續參與高雄展「2018放視大賞」及臺北展「2018第37屆新一代設計展」等重要的設計競賽與展覽,共計三個檔期。內容有互動多媒體、手繪動畫、偶動畫以及3D動畫,展出的組別有「食怪」、「俗話說」、「Addiction隱」、「逆食」⋯⋯等,共計十七組。其多樣的作品展現精采豐富的創意能量,故事內容有多元的人文精神,並藉由多媒體動畫科技豐富的新穎感、穿透力與影響力,引領觀眾一起探索自我、發現價值,相信觀眾在閱聽作品後,身心皆能有所收獲。歡迎社會大眾蒞校觀賞。
台南應用科技大學多媒體動畫系成立於2008年,是時下新興且最具有發展潛力的科系。在該系全體師生共同努力下,歷來學生參加國內外多媒體、動畫與設計相關競賽,成績斐然,表現亮眼。
瀏覽數