舞蹈系七年一貫制 107級師生聯合創作展「未吻浪漫」 - 台南應用科技大學首頁
舞蹈系七年一貫制 107級師生聯合創作展「未吻浪漫」
台南應用科技大學舞蹈系七年一貫制107級師生聯合創作展「未吻浪漫」,將於2017年12月15號在臺中市中山堂及2017年12月20號高雄大東文化藝術中心演藝廳,由七年一貫制畢業班31位同學共同製作演出,由該系戴君安主任督導。此外特別聘請顏鳳曦、黃聖雯兩位編舞家為該畢業班編創舞作。顏鳳曦老師的舞作《日常中的無常》,從當代藝術創作的思維,以肢體表達真實與當下中的日常與無常。黃聖雯老師則是新生代編舞家,所編創之《彼岸》,述說花葉永不相見,情不為因果,緣註定生死,花香喚起了記憶,渡忘川,回憶留彼岸,相念相惜卻不得相見,彼岸路上,一眼人間……。此外所決選出七首作品《侷限.越》、《儷影》、《歡慶.扇舞》、《共存.分裂》、《夜襲》、《困》、《變動中的步伐》,內容豐富多元,各有特色,一場完美的展演除了師生的努力,還需要您們的支持,此次節目為免費索票演出,竭誠歡迎大家踴躍前來觀賞。
瀏覽數