Your browser does not support JavaScript!
台南應大校慶,董事長宣佈全校調薪3%
台南應用科技大學為慶祝創校53週年,於23日至28日校慶當天截止,推出系列慶祝活動,當天舉辦運動會與舞蹈表演,多采多姿,活潑熱鬧,校園內喜氣洋溢,充滿熱鬧景象。

新任董事長翁廷碩致詞時表示,本校今年並不因少子化的衝擊而降低了本校的註冊率,反而還有微幅的成長,實屬不易。感謝各位同仁們的辛勞與努力!本學年開始,學校在既有的預算下,另外額外編列了三千萬,推動「潛能開發」教學與校園環境的改善與設備更新,同時為了鼓勵與感謝同仁們的辛勞,配合政府照顧學校同仁的美意,昨日董事會決議將於明年配合政府政策調薪3%。再次謝謝同仁們的辛勞。也期待同仁們與同學們能夠同感學校的一番苦心。

校長林品章在致詞時表示,本校自創校迄今,無論學制系科、硬體建設、行政組織、產學合作、國際交流活動及辦學績效均有長足進步發展,同時為了因應時代變化,增加學生的就業能力,特別將文化創意融入教學,明定為教學發展的主軸,在國際多項創意設計技能競賽,屢屢獲獎就是最好的證明。最近研發處所做的「雇主滿意度調查」,在多個項目中,本校同學的品德教育表現最高,可以說明我們這幾年來推動「關懷的核心價值與品德教育」,已在同學身上顯現出確實的效果。

歡慶創校53週年,在校園舉辦多項活動,有國際競賽大獎特展、3D列印與角色模型展、師生主題攝影成果展、2017TID Award台灣室內設計大獎展、藝術展覽、跨領域空間設計研討會、創意面具展、創意化妝設計圖展、整體造型攝影展、指甲彩繪靜態展、花的嫁紗整體造型競賽、音樂系系友音樂會、生服系戶外婚禮展、刺繡文創市集、漫畫家講座、蕭培賢攝影個展、校友回娘家(返校講座)、南應大品牌商品特賣會等。

多項活動,非常豐富多元。此次53週年校慶活動特別強調的就是創意,許多學生的創意作品頗有可看性,另外舉辦的校友回娘家活動也擴大舉行,吸引許多校友回校敘舊同樂。
瀏覽數