Your browser does not support JavaScript!
南應大服設系106級畢業動態展演
台南應用科技大學服飾設計管理系於3月24日(五),在本校多功能展演中心舉辦「106級服裝競賽動態展演」(共兩場次),並將於4月2日(星期日)至4月8日(星期六),於台南的吳園藝文中心;5月19至22日台北新一代設計展,舉辦兩場靜態展。此次展演以「連結-CONNECTION」為主題,作為發想點,從設計、製作、整體造型至最後的舞台展演,皆由每位學生設計師運用其獨特的思考方式、概念、技法,採用豐富的素材,表達人們生活情感與自我心中的各種微妙的「連結」,藉由一系列精心設計的服裝作品,娓娓道出所見、所聞、所思、所感,為觀眾帶來一場心靈與感官的盛宴。
此項展演已成為年度的傳統盛事,目的在提供學生一個發揮專長、學以致用的機會,除了具體展現學生在校期間專業學習的成果外,並能提供產業界網羅專業菁英的良機,可謂意義重大。
此次競賽邀請專業設計師擔任評審,從71組淘汰至36組後,登上「106級畢業成果動態展演」舞台,並正式對外售票演出,內容豐富、精彩可期,敬請社會各界人士撥冗前往觀賞指教,共襄盛舉。
瀏覽數